设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 www.8040.com www.8040.net www.0040.cc    
 
主 页
www.8040.com
www.8040.net
www.0040.cc
 
 
您的当前位置:www.8040.com > www.8040.com >
三国要细幼城跟俄罗斯分隔
更新时间:2019-11-26

  良多人爱慕美国,由于美国独霸一方啊,美洲那么大,只要美国一个大佬,他的敌手根基不正在附近。北边的,那么长的边境线,美国不消驻一兵一卒,由于就是美国小弟啊。东面面向资本,市场庞大的亚洲,西面是科技发财的北约盟友欧洲,南面是后花圃拉丁美洲。海上商业极其便当。4,河山广宽,资本丰硕,平原广漠,天气末路人。

  欧洲来说英国地舆最好了,由于是岛国,所以和欧洲不沾边,所以天天只想着给欧洲当搅屎棍。此日法国,那天揍一下,搞得欧洲一片狼藉,反而让它获得了最大的殖平易近地,可惜由于百年和平,得到了欧洲的立脚点立脚点,所以没法正在欧洲扩张。

  地舆很差,处于欧洲的核心,东有毛子,西有法兰西,北边还有一个英吉利虎视眈眈。所以历代扩张都不成功,还好智商高,和役力特别强悍,所以老是不落下风。娱乐世界平台

  俄罗斯太靠北了,海港多是冬天会结冰的,没有温暖的出海口,俄罗斯这个北极熊想正在温暖的海水里泡泡爪子就不容易啦,所以俄罗斯平易近族的壮,就是篡夺出海口的汗青,彼得大帝抢波罗的海出海口,叶卡捷琳娜大帝抢黑海出海口,抢了这两个,俄罗斯才算强国。由于汗青的缘由,跟俄罗斯关系能够说最差。三国要细长城跟俄罗斯分隔。

 

 
Copyright 2019-2022 http://www.hzltcg.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载