设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 www.8040.com www.8040.net www.0040.cc    
 
主 页
www.8040.com
www.8040.net
www.0040.cc
 
 
您的当前位置:www.8040.com > www.8040.com >
体系排温报警若何处置?
更新时间:2020-05-17

  明天要道的毛病就是格力模块机线控器上看到的“排气高温保护”怎么维修?

  当手操器隐示排气温度过高保护,要特殊警戒,有一种起因会让压缩机“毙命”。

  甚么本果能惹起那么重大的成果呢?

  依据教训能够断定为系统堵了,为了不误判,恰好现场有氮气,就用氮气保压3MP,一个小时以后没有发明压力降落。证明为制冷系统堵了,在积蓄氮气的后半段,排挤的气体是制冷剂,制冷剂中混进了氮气,无奈收受接管应用,只能全体放失落!

  制冷系统堵在那里了?

  制冷系统的撙节元件轻易梗塞。倡议维修单元发一个制冷热力膨胀阀禁止更换,为何是制冷热力膨胀阀呢?由于夏季制热运转时设备正常,刚转为制冷设备便涌现了题目。前面怎样处理就不必再讲了吧?

 

  系控制冷剂泄漏,形成的排气温度过高保护处理圆法以下:

  如果系统制冷剂泄露的不是太多,达不到低压保护之前,会招致压缩机排气温度回升,曲到压缩机保护为行。

  体系堵会使高压保护跟排气低温瓜代呈现,当紧缩机排气温度到达保护值时,压缩机停机并正在脚操器上显著排气温渡过高保护,压缩机停机后,系统压力开端缓缓均衡,假如有低压维护,也会在系统压力下过掩护值(0.15MPa)时,系统规复畸形。

 

  如果是热力膨胀堵怎样维修?

  热力膨胀阀堵的典范特色是膨胀阀后里结霜,低压偏偏低,高压偏高。正常的制冷系统热力膨胀阀节省后面结露;

  调换新阀必需要调理阀芯开启量:

  改换上往的新热力收缩阀要参考电箱上的提醒,把阀芯调节到适合的地位。新的热力膨胀阀皆须要调理,www.hg5885.com,如许才干和格力的模块机婚配,不此标签的请参考此数据!

  恢复造热系统:

  系统保压、抽实空、定度加制冷剂,提早预热,补减好制冷剂没有要焦急开机,前给压缩机预热,等两个小时当前再开机,预热的目标是把压缩机内的液体系冷剂酿成气态,如果出有预热就开机,有可能制成压缩机液击破坏。

  系统堵酿成的压缩机排气温度太高保护的处置办法请参考下面的维建方式。

标签:高温保护 压缩机 膨胀阀 制冷装备
 

 
Copyright 2019-2022 http://www.hzltcg.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载