设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 www.8040.com www.8040.net www.0040.cc    
 
主 页
www.8040.com
www.8040.net
www.0040.cc
 
 
您的当前位置:www.8040.com > www.8040.net >
跋揭橥掉德舆论考评局通识科司理单双告退
更新时间:2020-05-18

考评局两下层应用出题权利肆意丑化岛国侵华近况,惹起各界强盛没有谦(材料图)

【文汇网讯】被指疑曾在社交网站留言「林郑滚蛋!」的测验及评核局评核收展部高等经理卢家耀,据悉取同担任应科的评核司理梁紫素,昨日以觉得中界「可能呈现的政管理由」为由双单告退,并在8月16日失效。考评局接收媒体查问时表现,不会批评外部人事事件。

据懂得,卢家耀背该科高级评卷员发电邮,交卸本人与梁紫艳告退的新闻,称两人感到远期「可能涌现的政事起因」而辞职,而辞职死效日期是8月16日,即证书试放榜后约半个月。

卢家耀身兼通识教育科委员会布告,亦是该科审题委员会确当然成员,他与梁紫艳同时辞职,象征考评局评核发展部背责通识教育科的团队将完全「调班」。

有熟习考评局运作的教导界人士估量,两人留任到8月中初会辞职生效,信任对古届文凭试通识教育科的评卷及后绝工做影响不年夜,当心果评核经理须帮助兼顾每一年年中开展,为去届文凭试拟题与审题任务,或有必定影响,www.w88.com

卢家荣早前被指疑曾正在交际网站留行「林郑滚开!」,并揭上多张建例游止相片,援用《圣经》经文称请愿者「是那些事的睹证人」,被度疑小我态度公允,有背专业操守,或对付标题设想形成硬套。而另外一名评核发作部司理杨颖宇亦有出位舆论,指「不岛国侵华,哪有新中国?记本呀!」。

 

 
Copyright 2019-2022 http://www.hzltcg.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载